推广 热搜: 高考 
楼主 | 收藏 | 举报 2020-06-18 15:52   浏览:18   回复:0

租客惠:为租客带来可靠的实惠

在餐饮行业竞争如此激烈的情况下,为何还有商家主动从团购网站退出呢?

小编经过调查得知大批餐厅之所以与团购点评网站决裂,摆出了“不接受团购”的告示,对这种团购呈现“凉凉”的保守观望态度,主要有以下两大原因。
第一是因为店家觉得团购没有为店里带来额外顾客,大部分顾客都是到店后团购券来付款,餐厅相当于白白损失了至少15%的收入。
其实这并不难理解,小编经常和朋友一起出门逛街,很少会在出门之前看好晚上吃饭的餐厅,第一是因为不想有找店的麻烦,第二是因为想现场看哪一家餐厅的人多、环境好、菜品吸引人,然后现场决定晚餐吃什么。

购网站发展至今,与当初“哪家便宜去哪家”的火爆消费不同,现在大部分餐饮店都会入驻团购网站,并且很多店家不止入驻一家网站,还会与很多银行的信用卡合作,让消费者的选择越来越广泛,商家的价格竞争自然不会占优势,还需要投入大量的精力用于交纳团购平台的入驻费用,致使商家在团购网站的利润空间越来越小。
第二是因为店家觉得团购带来的顾客基本都是价格敏感性客户,对餐厅没有忠诚度而且容易给出差评,对餐厅口碑带来非常大的负面影响。
“差评”是服务行业最害怕的东西,并且没有之一。尤其是对于餐饮行业来说,不但影响餐厅的打分排名,还会直接导致客流量减少。

有关研究表明,生气的顾客将会把一次不愉快的经历告诉大约 11个人。假定顾客真的告诉了11人,同样的研究表明,这11人又会与大约另外5个人说起此事。
通过“计算损失方程式”,计算出总共会带来67名顾客的损失。
在餐饮业,1=17是一个有意思的等式。有时候,失去了1个顾客往往等于失去了17个顾客,而争取到1位顾客,往往会得到多于17个的顾客。
由此可见线上消费差评的影响之大,并且阅读量越高的评价越容易被置顶,就会越容易被更多潜在消费者看见。

为了帮助商家解决市场困境,年轻租客的聚集地租客网为商家带来“租客惠”服务项目,并且不收取商家的入驻费用,减少商家成本投入,同时可以在租客网的APP和官网首页进行大幅推广,对精准的年轻客户群体进行直接宣传,他们拥有积极的消费热情,并且是买单时使用,无指定项目消费,更易被年轻消费群体接受。
同时租客网的“租客惠”服务项目可为商家带来潜在长期稳定的消费群体,租客惠现已与众多咖啡厅、健身房、餐厅、KTV等商家合作,已为年轻的租客群体带来可靠的实惠,同时帮助商家增长业绩,增加盈利渠道,成为众多商家的新晋选择之一!

打赏
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备20017885号